sexta-feira, 21 de março de 2014

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Atendendo a solicitação de algumas famílias, segue a receita da Torta de Liquidificador:

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

03 OVOS
02 COPOS DE LEITE
01 COPO DE ÓLEO QUASE CHEIO
01 PORÇÃO DE QUEIJO RALADO
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA DE TRIGO ATÉ FICAR CREMOSO
MUSSARELA À GOSTO

RECHEIO DE FRANGO OU SARDINHA COM MOLHO DE TOMATE, MILHO, ERVILHA, AZEITONA, PALMITO, ETC

MODO DE PREPARO
BATER OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR (OS LÍQUIDOS) E DEPOIS COLOCAR A FARINHA DE TRIGO ATÉ FICAR CREMOSO. POR ÚLTIMO ACRESCENTAR O FERMENTO EM PÓ E MISTURAR BEM.
UNTAR E ENFARINHAR A FORMA, COLOCAR UMA CAMADA DA MASSA, UMA CAMADA DO RECHEIO, UMA CAMADA DE QUEIJO MUSSARELA E OUTRA CAMADA DA MASSA. ASSE ATÉ DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é muito importante para nós!