TORTA DE LIQUIDIFICADOR
03 OVOS
02 COPOS DE LEITE
01 COPO DE ÓLEO QUASE CHEIO
01 PORÇÃO DE QUEIJO RALADO
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA DE TRIGO ATÉ FICAR CREMOSO
MUSSARELA À GOSTO
RECHEIO DE FRANGO OU SARDINHA COM
MOLHO DE TOMATE, MILHO, ERVILHA, AZEITONA, PALMITO, ETC
MODO DE PREPARO
BATER OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR (OS LÍQUIDOS)
E DEPOIS COLOCAR A FARINHA DE TRIGO ATÉ FICAR CREMOSO. POR ÚLTIMO ACRESCENTAR O
FERMENTO EM PÓ E MISTURAR BEM.
UNTAR E ENFARINHAR A FORMA, COLOCAR UMA CAMADA DA
MASSA, UMA CAMADA DO RECHEIO, UMA CAMADA DE QUEIJO MUSSARELA E OUTRA CAMADA DA
MASSA. ASSE ATÉ DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O seu comentário é muito importante para nós!